Церковь "БЛАГОДАТЬ"
     

 

 

Молитвенные нужды Церкви.

Сила молитвы

Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. (Матфея 6:6)



Молитва - личное дело каждого человека, и при этом - дело, требующее высочайшей честности. Поскольку молитва - это инструмент изменения сознания, она не может быть успешной, если в самой глубине своей личности вы не желаете измениться, или не стремитесь, чтобы Божья воля исполнилась в вашей жизни. Если вы хотите, чтобы ваши молитвы были результативными, с вашей стороны необходима готовность к глубоким внутренним переменам. Если вы молились об изменениях в какой-либо ситуации, но внешне ничего не произошло, позвольте Богу изменить вас. Позвольте себе отказаться от запланированного заранее решения, чтобы большее благо смогло прийти к вам. В глубине своего разума и своего сердца, примите решение отказаться от борьбы с вашими трудностями, и позвольте Богу действовать в вас так, как Он желает. Вы поразитесь тому, насколько быстро вы сможете найти решение вашей проблемы. Молитва могущественна, поскольку, если вы правильно используете ее, молитва изменяет вас. Когда меняется ваш взгляд на жизнь, меняется вся ваша жизнь. Когда вы позволяете свету Божьего исцеления и Божьей гармонии наполнить ваш разум и ваше сердце, ваше мышление поднимается на более высокий уровень. Вы начинаете видеть повсюду вокруг вас замечательные возможности. Войдите в вашу комнату и помолитесь Отцу вашему, Который втайне. Ваша награда, ваше высшее благо, придет к вам.

Дуглас Боторф



  • 1. Укрепление и развитие ВШ всех возрастов. (Эффективная работа внутри церкви и более эффективное служение с друзьями и сотрудниками из-за рубежа. МБИ и курсы для учителей ВШ при Центр. Московской церкви)
  • 2. Ученичество. (малые группы и другие формы)
  • 3. Душепопечительская работа. (Особенно с новообращенными и новыми членами церкви)
  • 4. Наставничество. (Пасторское служение. Служение опытных членов церкви)
  • 5. Евангелизация.
  • 6. Издательство церковного биллютеня или листка. (Определить задачу, найти способных и желающих трудиться в этой сфере)
  • 7. Работа с молодежью. (Служение. Обучение служению: курсы по гомилетике, догматике ит.д. МБИ и проекты)
  • 8. Социальная работа в церкви. (Консультирование и практическое содействие)
  • 9. Музыкальное служение. (Организация хоровой группы и музыкальное сопровождение)
  • 10. За посещения молодежью пожилых и больных членов церкви на дому.
  • 11. Улучшить или сделать более эффективным совместное молодежное служение в церквах Восточного Округа.
  • 12. Планирование и организация ежегодного летнего молодежного лагеря церкви «Благодать».

И наконец, последнее, молитесь о России. Молитесь, чтобы все люди в нашей стране увидели Бога и Его Путь (Иоанн 14:6), даже переживая все лишения и трудности, которые у них есть сейчас.

 

 

     

[Вернуться на главную]  [О пасторе]  [История]  [Организационная структура]  [Служители церкви]  [Молитвенные нужды] 
[Духовный Устав]  [Отношение к музыке]  [Мероприятия]  [Цели и церковная деятельность] 
[Ресурсы]  [Фотоальбом]  [Гостевая книга]  [Форум]  [Контактный адрес] 
[Карта сайта] 
  ---o---   developer - s/p/k/r